Receitas > Pães e Lanches > Sanduichão

Receita de Sanduichão


Avaliação: / Sanduichão2 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 4 salsichas
  • 1 pacote de pó para sopa creme de cebola
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1 pão de metro
  • 2 tomates fatiados
  • 1 maço de alface americana cortado em tiras
  • Sal e orégano a gosto
  • 10 azeitonas verdes

Modo de preparo

  • Triture 3 salsichas no liquidificador.
  • Transfira para uma vasilha e misture com o pó para sopa, ocreme de leite e a maionese até obter uma pasta.
  • Corte o pão ao meio e espalhe a pasta.
  • Cubra com as fatias de tomate e a alface.
  • Polvilhe com sal, orégano e feche o pão.
  • Decore com as azeitonas e a salsicha restante cortada em rodelas espetada em palitos de dente, fatie e sirva.

Rendimento:10 porções

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso