Ingredientes
- 1 pão francê amanhecido, umedecido em 1/2 xícara (chá) de leite e escorrido
- 400g de coxão duro moído
- 1 cebola pequena ralada
- 1 dente de alho picado
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1/2 colher (sopa) de sal
- 4 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 8 fatias de queijo prato
- 4 pães de hambúrguer
- 4 colheres (sopa) de maionese
- 8 folhas de alface
- 4 fatias de tomate
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o pão francês com a carne, a cebola, o alho, a salsa, o sal e modele 4 hambúrgueres.
- Coloque em um refratário, regue com o shoyu, o azeite e leve ao microondas, em potência alta, por 15 minutos, virando na metade do tempo.
- Cubra cada hambúrguer com 2 fatias de queijo e leve ao microondas por mais 1 minuto.
- Corte os pães ao meio, espalhe a maionese, coloque o hambúrguer com queijo, a alface, o tomate e sirva.
Rendimento:4 porções