Receitas > Pães e Lanches > Sanduíche de bresaola

Receita de Sanduíche de bresaola


Avaliação: / Sanduíche de bresaola1 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 60 g de bresaola
  • 1 mussarela de búfala pequena em rodelas finas
  • 5 folhas de rúcula lavada e seca
  • 3 rodelas de tomate
  • Pimenta-do-reino
  • Pão ciabata
  • Azeite

Modo de preparo

  • Aqueça o pão e corte no meio.
  • Disponha a bresaola sobre cada fatia do pão.
  • Coloque a mussarela por cima, regue com azeite, polvilhe a pimenta, acrescente o tomate e a rúcula.
  • Regue com um pouco mais de azeite, sal e feche o sanduíche.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso