Receita de Sanduíche de bolinho

Foto: Visconti
Foto: Visconti

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de fruta picada (opções morango, manga, goiaba, frutas vermelhas)
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 Bolinhos de Chocolate Visconti

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque as frutas, a água e o açúcar e leve ao fogo médio, por aproximadamente 20 minutos, até que obtenha consistência de geleia (se preferir pode utilizar geleia pronta).
  • Corte os bolinhos ao meio na horizontal.
  • Recheie com a geleia e feche-os novamente.
  • Sirva.

Dica: Guarde a geleia em potes bem vedados na geladeira e a utilize em outras preparações, nos lanches ou café-da-manhã.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 25 minutos

Avalie

Compartilhe: