Receita de Sanduíche campeão

Foto: Castelo Alimentos
Foto: Castelo Alimentos

Ingredientes

  • 1 lata de atum light (em água)
  • ½ xícara de Molho para Salada Caseiro Castelo
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 6 azeitonas (sem caroço)
  • 12 fatias de pão de forma sem casca
  • 1 xícara de purê de batatas
  • 3 colheres (sopa) de Molho para Salada Rosé Castelo

Modo de preparo

  • Misture o atum, o Molho para Salada Caseiro Castelo, a cenoura ralada (reserve um pouco para decorar), e as azeitonas.
  • Espalhe a mistura sobre fatias de pão, cubra com outra fatia, corte em quatro.
  • À parte, misture o purê de batatas com o Molho para Salada Rosé Castelo.
  • Decore cada sanduíche com o purê de batatas e a cenoura reservada.

Rendimento: 24 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email