Ingredientes
- 1 colher (café) de óleo
- 1 ovo
- 1/2 colher (café) de sal
- 1/2 colher (sopa) de cebolinha picada
- 1 pão francês cortado ao meio no sentido horizontal
- 1 colher (sopa) de maionese HELLMANN’S
- ketchup HELLMANN’S
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Espalhe a maionese HELLMANN’S na parte interna do pão.
- Reserve.
- Em uma frigideira coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
- Disponha o ovo, salpique o sal e a cebolinha e deixe fritar em fogo baixo por 2 minutos, ou até que a gema esteja consistente.
- Retire com auxílio de uma espátula e coloque dentro do pão reservado.
- Saboreie cada mordida com ketchup HELLMANN’S.
Dica: Acrescente maionese no ovo durante o preparo.
Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 15 minutos