Ingredientes
- 1 e ½ xícara (chá) de farinha de milho flocada
- ¾ xícara (chá) de água
- ½ colher (chá) de sal
- 3 ovos
- Óleo
- Sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela misture a farinha de milho com o sal e adicione a água aos poucos, mexendo com uma colher para umedecer a farinha.
- Deixe hidratar por aproximadamente 10 minutos.
- Coloque água no fundo da cuscuzeira e encaixe o cesto de vapor na panela.
- Transfira a farinha de milho hidratada, sem ficar apertando.
- Tampe e leve para cozinhar em fogo alto até ferver.
- Cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 10 minutos até o cuscuz ficar macio.
- Em uma frigideira frite os ovos, um por vez, deixando no ponto de sua preferência.
- Reserve.
- Sirva o cuscuz em um prato com o ovo frito por cima.
Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 30 minutos