Receita de Cuscuz com ovo frito

Cuscuz com ovo frito
Foto: Rochedo

Ingredientes

  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de milho flocada
  • ¾ xícara (chá) de água
  • ½ colher (chá) de sal
  • 3 ovos
  • Óleo
  • Sal

Modo de preparo

  • Em uma tigela misture a farinha de milho com o sal e adicione a água aos poucos, mexendo com uma colher para umedecer a farinha.
  • Deixe hidratar por aproximadamente 10 minutos.
  • Coloque água no fundo da cuscuzeira e encaixe o cesto de vapor na panela.
  • Transfira a farinha de milho hidratada, sem ficar apertando.
  • Tampe e leve para cozinhar em fogo alto até ferver.
  • Cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 10 minutos até o cuscuz ficar macio.
  • Em uma frigideira frite os ovos, um por vez, deixando no ponto de sua preferência.
  • Reserve.
  • Sirva o cuscuz em um prato com o ovo frito por cima.

Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir