Receitas > Pães e Lanches > Sanduíche de peru com geléia de morango

Receita de Sanduíche de peru com geléia de morango


Avaliação: / Sanduíche de peru com geléia de morango1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 8 fatias de pão integral
  • Geléia de morango
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1/2 xícara (chá) de salsão picadinho
  • 4 fatias de queijo prato
  • 4 fatias de peito de peru defumado
  • Morangos frescos e folhinhas de hortelã para decorar

Modo de preparo

  • Coloque quatro fatias de pão sobre a mesa e besunte-as com geléia.
  • Misture o catchup com a maionese e o salsão picado.
  • Corte o queijo prato e o peru defumado em tirinhas e espalhe-os sobre a geléia.
  • Passe a pasta de maionese e salsão nas outras fatias de pão e feche os sanduíches.
  • Coloque-os em pratos individuais e decore-os com morangos, inteiros ou cortados em lâminas, e folhinhas de hortelã.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso