Receitas > Doces e Sobremesas > Geléia de morango

Geléia de morango


Avaliação: / Geléia de morango9 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de morangos firmes
  • 1 xícaras (chá) de açúcar
  • Suco de 1 limão

Modo de preparo

  • Lave os morangos, retire a parte do cabinho e seque-os com papel absorvente.
  • Misture o açúcar e o suco de limão numa panela.
  • Mexa até o açúcar se dissolver.
  • Leve ao fogo e deixe levantar fervura, mexendo sempre até que a mistura fique uma calda média.
  • Junte os morangos.
  • Retire a panela do fogo e deixe descansar por 15 minutos.
  • Leve ao fogo novamente e cozinhe.
  • Coloque um pouco da mistura num prato até que esfrie e engrosse, tomando ponto de geléia.
  • Coloque num pote de vidro, bem lavado, seco e quente.
  • Tampe bem, limpe e deixe esfriar.

Rendimento:2 xícaras

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso