Receitas > Doces e Sobremesas > Geléia de morango

Receita de Geléia de morango


Avaliação: / Geléia de morango10 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de morangos firmes
  • 1 xícaras (chá) de açúcar
  • Suco de 1 limão

Modo de preparo

  • Lave os morangos, retire a parte do cabinho e seque-os com papel absorvente.
  • Misture o açúcar e o suco de limão numa panela.
  • Mexa até o açúcar se dissolver.
  • Leve ao fogo e deixe levantar fervura, mexendo sempre até que a mistura fique uma calda média.
  • Junte os morangos.
  • Retire a panela do fogo e deixe descansar por 15 minutos.
  • Leve ao fogo novamente e cozinhe.
  • Coloque um pouco da mistura num prato até que esfrie e engrosse, tomando ponto de geléia.
  • Coloque num pote de vidro, bem lavado, seco e quente.
  • Tampe bem, limpe e deixe esfriar.

Rendimento:2 xícaras

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso