Ingredientes
- 1 xícara (chá) de ricota
- 1/2 xícara (chá) de maionese
- 1 colher de catchup
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada grosso
- 1/2 xícara (chá) de cebola picada
- 6 pãezinhos franceses
- 18 rodelas de salame
- 6 folhas de alface
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Amasse a ricota com a maionese, o catchup, a mostarda, a cenoura e a cebola.
- Prove e, se necessário, tempere com sal.
- Abra os pães e recheie-os com a pasta preparada.
- Acrescente três rodelas de salame e uma folha de alface a cada um e feche o sanduíche.
- Sirva num prato individual, sobre uma folha de alface.
- Se quiser enriquecer o visual dos sanduíches, espete-os com um palito e prenda nele uma rodela de salame e uma de cenoura, escondendo a ponta com um azeitona preta.