Receita de Sanduíche de salame com ricota

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de ricota
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1 colher de catchup
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada grosso
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • 6 pãezinhos franceses
  • 18 rodelas de salame
  • 6 folhas de alface

Modo de preparo

  • Amasse a ricota com a maionese, o catchup, a mostarda, a cenoura e a cebola.
  • Prove e, se necessário, tempere com sal.
  • Abra os pães e recheie-os com a pasta preparada.
  • Acrescente três rodelas de salame e uma folha de alface a cada um e feche o sanduíche.
  • Sirva num prato individual, sobre uma folha de alface.
  • Se quiser enriquecer o visual dos sanduíches, espete-os com um palito e prenda nele uma rodela de salame e uma de cenoura, escondendo a ponta com um azeitona preta.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email