Receita de Sanduíche real com creme de ricota

Foto: Tirolez

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de manjericão, bem picado
  • 1 tomate grande em tiras
  • 3 colheres (sopa) de creme de ricota Tirolez
  • 3 azeitonas pretas, picadas
  • 2 mini baguetes
  • 10 folhas de rúcula
  • 150 g de queijo reino Tirolez cortado em fatias
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Misture bem o azeite, o sal, a pimenta e o manjericão.
  • Acrescente o tomate e reserve por 15 minutos, marinando.
  • Em um mixer, coloque o creme de ricota Tirolez, as azeitonas, o sal e a pimenta do reino e bata até que tudo esteja bem misturado.
  • Reserve.
  • Corte as baguetes ao meio e coloque a rúcula, o queijo fatiado, o creme de azeitonas e, por último, o tomate com o azeite da marinada.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir