Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de manjericão, bem picado
- 1 tomate grande em tiras
- 3 colheres (sopa) de creme de ricota Tirolez
- 3 azeitonas pretas, picadas
- 2 mini baguetes
- 10 folhas de rúcula
- 150 g de queijo reino Tirolez cortado em fatias
- Sal e pimenta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture bem o azeite, o sal, a pimenta e o manjericão.
- Acrescente o tomate e reserve por 15 minutos, marinando.
- Em um mixer, coloque o creme de ricota Tirolez, as azeitonas, o sal e a pimenta do reino e bata até que tudo esteja bem misturado.
- Reserve.
- Corte as baguetes ao meio e coloque a rúcula, o queijo fatiado, o creme de azeitonas e, por último, o tomate com o azeite da marinada.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 20 minutos