Receita de Sanduíche prático de salame

Foto: Alegra

Ingredientes

  • 4 fatias de pão rústico
  • 100g de salame italiano fatiado Alegra
  • Folhas de rúcula
  • 150g de maionese
  • 1/2 colher (chá) de pimenta calabresa
  • 1 colher (chá) de cebola desidratada em flocos
  • 1/2 colher (chá) de alho desidratado em flocos
  • 1/2 colher (chá) de orégano seco 


Modo de preparo

  • Misture a maionese e os temperos secos meia hora antes de servir, para hidratá-los.
  • Unte generosamente cada fatia de pão com a maionese temperada.
  • Coloque duas fatias sobre a tábua, cubra com folhas de rúcula, adicione o salame italiano, dobrando as fatias ao meio.
  • Finalize o sanduíche com a outra fatia de pão, já com maionese.

Rendimento: 2 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir