Receita de Sanduíche diferente de atum

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de maionese temperada com limão
  • 2 cenouras médias cozidas e picadinhas
  • 1/2 maço de espinafre cozido e picadinho
  • 2 latas de atum em conserva
  • 1 pão de forma sem casca

Modo de preparo

  • Divida a maionese em 3 porções iguais.
  • Misture uma porção com a cenoura, uma com o espinafre e a outra com 1 lata de atum.
  • Divida a outra lata de atum entre os recheios de cenoura e o do espinafre.
  • Passe o recheio de cenoura em uma fatia de pão e cubra com a outra fatia de pão.
  • Espalhe recheio de espinafre sobre esta fatia e cubra com uma 3ª fatia de pão.
  • Passe recheio de atum sobre esta e cubra com uma 4ª fatia.
  • Pressione ligeiramente o sanduíche e corte ao meio.
  • Repita as operações com o pão restante.

Rendimento:14 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email