Ingredientes
- 20 fatias de pão de forma integral ou ao seu gosto
- Atum temperado
- 1 xícara (chá) de cenoura crua ralada
- Fatias de pepino agridoce (opcional)
- 40 tomatinhos para decorar ou ao seu gosto
Atum temperado
- 2 latas de atum sólido
- 1 xícara (chá) de salsão cortado em cubos bem pequenos
- 3 colheres (sopa) de cebola ralada
- 1 colher (café) de caldo de legumes em pó 0% de gordura
- 200 g de creme de leite light
- 4 colheres (sopa) de maionese
- ½ xícara (chá) de salsinha picada
- 1 colher (sobremesa) de mostarda
- 4 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sobremesa) de catchup picante
- Sal, pimenta e noz moscada ao seu gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Atum temperado
- Em um recipiente grande misture bem todos os ingredientes e reserve.
Montagem
- Disponha metade das fatias de pão em uma bancada e monte os sanduiches dispondo o recheio de atum, a cenoura, as fatias de pepino.
- Finalize o sanduiche cobrindo com as fatias restantes de pão.
- Corte cada sanduiche em quatro e sirva imediatamente ou mantenha refrigerado.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Calorias: 132 por porção