Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de atum enlatado em água, escorrido
- 1/2 xícara (chá) de espinafre cozido
- 1 pote de Grego Tradicional 400g (90 g)
- 1 fio de azeite
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1/2 xícara (chá) de NESFIT® Cereal
- 1/2 cenoura pequena ralada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture o atum, o espinafre, o NESTLÉ Grego, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino até ficar homogêneo.
- Em um pote, coloque metade do NESTLÉ NESFIT, adicione a pasta obtida, faça uma camada com a cenoura e finalize com o restante do NESTLÉ NESFIT.
- Mantenha em geladeira até servir.
Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 30 minutos