Receita de Sanduíche de atum no pote

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de atum enlatado em água, escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de espinafre cozido
  • 1 pote de Grego Tradicional 400g (90 g)
  • 1 fio de azeite
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1/2 xícara (chá) de NESFIT® Cereal
  • 1/2 cenoura pequena ralada

Modo de preparo

  • Em um recipiente, misture o atum, o espinafre, o NESTLÉ Grego, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino até ficar homogêneo.
  • Em um pote, coloque metade do NESTLÉ NESFIT, adicione a pasta obtida, faça uma camada com a cenoura e finalize com o restante do NESTLÉ NESFIT.
  • Mantenha em geladeira até servir.

Rendimento: 1 porção

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir