Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola picada fino
- 2 colheres (chá) de curry
- 1 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- 2 colheres (sopa) de maionese
- Suco de 1 limão
- 2 colheres (sopa) de uvas passas sem sementes
- Manteiga para untar
- 8 fatias de pão de fôrma sem casca
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o óleo em uma panela, junte a cebola e refogue-a em fogo brando por 5 minutos.
- Polvilhe o curry e deixe cozinhar por 2 minutos.
- No processador, coloque o frango, o refogado de cebola, a maionese e metade do suco de limão.
- Bata por 2 minutos.
- Transfira para uma tigela, adicione as uvas passas e misture bem.
- Passe manteiga em um dos lados das fatias de pão.
- Coloque 4 fatias de pão, com manteiga para cima, sobre uma tábua.
- Divida a mistura de frango entre as 4 fatias.
- Cubra com as outras 4 fatias com a manteiga virada para baixo.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos