Receita de Sanduíche de frango saboroso

Foto: Abimapi
Foto: Abimapi

Ingredientes

  • 16 fatias de pão de forma integral ou ao seu gosto
    1 xícara (chá) de cenoura crua ralada
  • Mix de folhas ao seu gosto (folhas de beterraba, alface roxa, alface americana, escarola, alfafa)
  • Fatias finas de pêssego ou abacaxi (opcional)

Frango temperado

  • 2 xícaras (chá) de peito de frango temperado, cozido e desfiado
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 1 colher (café) de caldo de galinha em pó 0% de gordura
  • 100 g de creme de leite light
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 6 colheres (sopa) de caldo do cozimento do frango
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada
  • 1 colher (sobremesa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de linhaça dourada (opcional)
  • 1 colher (sobremesa) de chia (opcional)
  • Sal, pimenta e noz moscada ao seu gosto

Modo de preparo
Frango temperado

  • Em um recipiente grande misture bem todos os ingredientes e reserve.

Montagem

  • Disponha metade das fatias de pão em uma bancada e monte os sanduiches dispondo o recheio de frango, a cenoura, o mix de folhas e o pêssego.
  • Finalize o sanduíche cobrindo com as fatias restantes de pão.
  • Sirva imediatamente ou mantenha refrigerado.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Calorias: 194,3 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email