Receita de Sanduíche trem bão

Ingredientes

  • 1 lata pequena de atum
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 pitada de pimenta do reino branca
  • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 1 maçã fuji
  • 4 folhas de alface crespa
  • 1 pão ciabatta médio e sal a gosto

Modo de preparo

  • Coloque numa tigela o atum, o azeite, pimenta e sal.
  • Mexa bem com uma colher até obter uma mistura homogênia.
  • Reserve.
  • Corte a maçã em fatias finas e coloque em outra tigela com com o vinagre e reserve.
  • Abra o ciabatta no sentido horizontal.
  • Em uma das metades, disponha as folhas de alface e as maçãs.
  • Espalhe a pasta de atum e feche o sanduíche.
  • Corte em 2 e sirva.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email