Receita de Toast de pão de milho recheado com goiabada cremosa

Toast de pão de milho recheado com goiabada cremosa
Foto: Jasmine Alimentos

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite de castanha
  • 1 colher (café) de baunilha
  • 3 colheres (sopa) de goiabada cremosa sem açúcar
  • 4 fatias de pão de milho
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo Jasmine Alimentos
  • 1 colher (sobremesa) de canela em pó
  • Manteiga ghee

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em um bowl (tigela), misture o leite de castanha e a baunilha.
  • Passe as fatias de pão nessa misturinha e reserve.
  • Aqueça uma frigideira antiaderente, e adicione manteiga ghee.
  • Doure as fatias de pão dos dois lados.
  • Em outro bowl, misture o açúcar e a canela.
  • E passe as fatias do pão já douradas.
  • Recheie uma fatia com a goiabada cremosa e cubra com a outra, fazendo um sanduichinho.
  • Corte na diagonal e sirva.

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir