Receita de Tostex de salame com parmesão

Ingredientes

  • 2 fatias de pão de forma integral
  • 8 fatias bem finas de salame do tipo hamburguês
  • Fatias bem finas de queijo parmesão, ou 1 colher (sopa) cheia de ralado
  • Manteiga em temperatura ambiente

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque 4 fatias de salame sobre uma das fatias de pão.
  • Cubra com o parmesão, as outras fatias de salame e a outra fatia do pão.
  • Passe um pouco de manteiga na parte externa das fatias e coloque o sanduíche no tostex ou sanduicheira.
  • Leve ao fogo baixo, virando depois de dois minutos e deixando mais dois minutos.
  • Confira o tostado do pão, e se necessário, deixe mais tempo.

Dica

  • Se desejar aliviar o sal, coloque fatias bem finas de tomates entre o parmesão e o salame.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos