Receitas > Pães e Lanches > Tostex de salame com parmesão

Receita de Tostex de salame com parmesão


Avaliação: / Tostex de salame com parmesão1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 2 fatias de pão de forma integral
  • 8 fatias bem finas de salame do tipo hamburguês
  • Fatias bem finas de queijo parmesão, ou 1 colher (sopa) cheia de ralado
  • Manteiga em temperatura ambiente

Modo de preparo

  • Coloque 4 fatias de salame sobre uma das fatias de pão.
  • Cubra com o parmesão, as outras fatias de salame e a outra fatia do pão.
  • Passe um pouco de manteiga na parte externa das fatias e coloque o sanduíche no tostex ou sanduicheira.
  • Leve ao fogo baixo, virando depois de dois minutos e deixando mais dois minutos.
  • Confira o tostado do pão, e se necessário, deixe mais tempo.

Dica

  • Se desejar aliviar o sal, coloque fatias bem finas de tomates entre o parmesão e o salame.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso