Ingredientes
Creme de chocolate
- 1 lata leite condensado MOÇA® (lata ou caixinha)
- 1/2 xícara (chá) de chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de leite Líquido NINHO Forti+ Integral
- 2 colheres (sopa) de manteiga
Montagem
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite Líquido NINHO Forti + Integral
- 2 colheres (sopa) de chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES
- 2 colheres (sopa) de licor marrasquino
- 1 pacote e meio de biscoito champanhe (225 g)
- 300 g de chantilly
- 1 vidro de cerejas marrasquino, picadas raspas de chocolate CLASSIC meio amargo para decorar cerejas marrasquino para decorar
Modo de preparo
Creme de chocolate
- Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo por cerca de 20 minutos, mexendo sempre, até o creme ficar liso e homogêneo.
- Retire do fogo e reserve.
Montagem
- Em um recipiente raso, misture o Leite NINHO, o Chocolate em Pó DOIS FRADES e o licor marrasquino.
- Embeba os biscoitos e disponha a metade em um recipiente refratário retangular (20 cm x 30 cm).
- Espalhe uma camada de creme de chocolate, metade do chantilly e das cerejas picadas, outra camada de creme de chocolate e termine com os biscoitos.
- Finalize com o chantilly restante e decore com raspas de chocolate e cerejas.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 40 minutos