Receita de Pavê de floresta negra

Foto: Nestlé

Ingredientes

Creme de chocolate

  • 1 lata leite condensado MOÇA® (lata ou caixinha)
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de leite Líquido NINHO Forti+ Integral
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Montagem

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite Líquido NINHO Forti + Integral
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES
  • 2 colheres (sopa) de licor marrasquino
  • 1 pacote e meio de biscoito champanhe (225 g)
  • 300 g de chantilly
  • 1 vidro de cerejas marrasquino, picadas raspas de chocolate CLASSIC meio amargo para decorar cerejas marrasquino para decorar

Modo de preparo

Creme de chocolate

  • Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo por cerca de 20 minutos, mexendo sempre, até o creme ficar liso e homogêneo.
  • Retire do fogo e reserve.

Montagem

  • Em um recipiente raso, misture o Leite NINHO, o Chocolate em Pó DOIS FRADES e o licor marrasquino.
  • Embeba os biscoitos e disponha a metade em um recipiente refratário retangular (20 cm x 30 cm).
  • Espalhe uma camada de creme de chocolate, metade do chantilly e das cerejas picadas, outra camada de creme de chocolate e termine com os biscoitos.
  • Finalize com o chantilly restante e decore com raspas de chocolate e cerejas.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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