Receita de Cuscuz marroquino com amêndoas e uvas-passas

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de cuscuz marroquino
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola roxa picada
  • 1 tomate, sem sementes, picado
  • Suco de 1 limão
  • 4 colheres (sopa) de pimenta-biquinho picada
  • 1 stick de MAGGI Meu Segredo
  • 3 colheres (sopa) de amêndoas em lascas
  • 3 colheres (sopa) de uvas-passas
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de preparo

  • Em um recipiente, coloque o cuscuz e acrescente 1 xícara (chá) de água fervente.
  • Misture, cubra com um plástico-filme e reserve por cerca de 5 minutos ou até que toda a água tenha sido absorvida e o cuscuz esteja macio.
  • Acrescente os demais ingredientes e misture bem.
  • Sirva a seguir.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir