Ingredientes
- 1 xícara (chá) de cuscuz marroquino
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola roxa picada
- 1 tomate, sem sementes, picado
- Suco de 1 limão
- 4 colheres (sopa) de pimenta-biquinho picada
- 1 stick de MAGGI Meu Segredo
- 3 colheres (sopa) de amêndoas em lascas
- 3 colheres (sopa) de uvas-passas
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque o cuscuz e acrescente 1 xícara (chá) de água fervente.
- Misture, cubra com um plástico-filme e reserve por cerca de 5 minutos ou até que toda a água tenha sido absorvida e o cuscuz esteja macio.
- Acrescente os demais ingredientes e misture bem.
- Sirva a seguir.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos