Ingredientes
- 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
- 1/2 xícara (chá) de água quente
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 2 xícaras (chá) de morangos picados
- 1 1/2 pacote de biscoito tipo maisena sabor chocolate (300g)
- 1 pacote de minissuspiros (200g)
- 5 morangos inteiros para decorar.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva a gelatina na água quente e bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco até homogeneizar.
- Reserve na geladeira por 30 minutos.
- Forre o fundo de um refratário de 23 x 39cm com os biscoitos e intercale camadas de creme, morangos picados, biscoitos, terminando com os suspiros.
- Decore com os morangos inteiros ou fatiados em leque e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.
Rendimento:8 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Tempo de descanso: 3 horas e 30 minutos