Receita de Pavê sensação morango

Foto: Nestlé

Ingredientes

Creme

  • 1 lata de leite condensado MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 3 xícaras (chá) de morangos
  • 1 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor

Montagem e cobertura

  • 1 pacote de biscoito TOSTINES maisena
  • 200 g de chocolate CLASSIC meio amargo
  • 1/2 lata de creme de leite
  • Morangos para decorar

Modo de preparo

Creme

  • Em liquidificador, bata o leite condensado MOÇA, o NESTLÉ creme de leite, os morangos e a gelatina em pó sem sabor dissolvida em 2 colheres (sopa) de água quente.
  • Reserve.

Montagem e cobertura

  • Em um recipiente refratário retangular (20 x 30 cm), coloque uma camada do creme e distribua o biscoito TOSTINES.
  • Repita o procedimento, terminando com o creme.
  • Leve para gelar por cerca de 1 hora.
  • Em um recipiente refratário, coloque o chocolate NESTLÉ CLASSIC e leve ao micro-ondas, em potência média, por cerca de 3 minutos para derreter.
  • Misture o NESTLÉ creme de leite até ficar homogêneo e distribua a cobertura sobre o pavê gelado.
  • Decore com os morangos e sirva a seguir.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir