Receita de Cancato

Ingredientes

  • 4 filés de pescada (grande)
  • 1 pimentão cortado em rodelas bem finas
  • 1 linguiça calabresa cortada em rodelas bem finas
  • 2 tomates cortados em rodelas
  • 1 cenoura grande cortada em rodelas finas
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 100 g de alcaparra
  • 50 g de azeitona em rodelas
  • 500 g de requeijão
  • 300 g de mussarela
  • Azeite para regar a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere o peixe a gosto (pouco sal).
  • Pegue um papel alumínio, coloque azeite e uma camada de peixe.
  • Depois, coloque uma camada de cada ingrediente e por último o filé de peixe.
  • Embrulhe, e coloque numa forma.
  • Leve para assar aproximadamente quarenta e cinco minutos em cento e oitenta graus.
  • Sirva com purê e alface.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela