Ingredientes
- 4 filés de pescada (grande)
- 1 pimentão cortado em rodelas bem finas
- 1 linguiça calabresa cortada em rodelas bem finas
- 2 tomates cortados em rodelas
- 1 cenoura grande cortada em rodelas finas
- 2 cebolas cortadas em rodelas
- 100 g de alcaparra
- 50 g de azeitona em rodelas
- 500 g de requeijão
- 300 g de mussarela
- Azeite para regar a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o peixe a gosto (pouco sal).
- Pegue um papel alumínio, coloque azeite e uma camada de peixe.
- Depois, coloque uma camada de cada ingrediente e por último o filé de peixe.
- Embrulhe, e coloque numa forma.
- Leve para assar aproximadamente quarenta e cinco minutos em cento e oitenta graus.
- Sirva com purê e alface.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos