Receita de Torta de aipim com peixe

Ingredientes

  • 1 kg de aipim (purê)
  • 300 g de peixe branco desfiado, já cozido e temperado
  • 3 ovos
  • Cebolinha, salsinha e coentro
  • Azeitonas picadas e alcaparras
  • 1 cenoura picada, miudinha
  • Margarina

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o aipim e faça um purê.
  • Cozinhe o peixe e desfie – o.
  • Depois refogando com todos os complementos.
  • Bata as claras e depois adicione e bata com as gemas.
  • Unte o refratário, faça uma camada de purê de aipim.
  • Depois uma de peixe e por cima coloque o restante do purê, cobrindo com as claras em neve.
  • Complete, gratinando no forno preaquecido.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela