Ingredientes
Massa
- 1 kg de batata cozida e espremida
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de creme de leite
Recheio
- 400 g de camarão, sete barbas limpo
- 2 colheres (sopa) de colorau
- 1 cebola média, picada
- 1 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 200 g de queijo mussarela ralado
Decoração
- Camarões fritos para decorar e salsinha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Misture todos os ingredientes e reserve.
Recheio
- Refogue os camarões no óleo com o colorau por 3 minutinhos.
- Adicione a cebola picadinha.
- Deixe dourar e acrescente a água e o molho de tomate, misturando bem até engrossar.
- Coloque metade da massa reservada em uma forma redonda.
- Despeje o recheio e cubra com a outra metade da massa.
- Polvilhe por cima o queijo ralado.
- Leve ao forno por cerca de 15 minutos para gratinar.
- Antes de servir decore os pratos com a salsinha e os camarões fritos.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos