Receita de Enformado de camarão

Ingredientes

Massa

  • 1 kg de batata cozida e espremida
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de creme de leite

Recheio

  • 400 g de camarão, sete barbas limpo
  • 2 colheres (sopa) de colorau
  • 1 cebola média, picada
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 200 g de queijo mussarela ralado

Decoração

  • Camarões fritos para decorar e salsinha

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Massa

  1. Misture todos os ingredientes e reserve.

Recheio

  • Refogue os camarões no óleo com o colorau por 3 minutinhos.
  • Adicione a cebola picadinha.
  • Deixe dourar e acrescente a água e o molho de tomate, misturando bem até engrossar.
  • Coloque metade da massa reservada em uma forma redonda.
  • Despeje o recheio e cubra com a outra metade da massa.
  • Polvilhe por cima o queijo ralado.
  • Leve ao forno por cerca de 15 minutos para gratinar.
  • Antes de servir decore os pratos com a salsinha e os camarões fritos.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela