Receitas > Peixes > Damorida

Receita de Damorida


Avaliação: / Damorida3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • Peixe ou carne assada na brasa
  • Folha de pimenta malagueta
  • Pimenta jiquitaia (pimenta ardosa)
  • Goma de tapioca
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe o peixe ou carne previamente assado com as folhas da pimenta malagueta, a pimenta jiquitaia em abundância e o sal.
  • Engrosse o caldo com um pouco de goma de tapioca.
  • Cozinhe até a carne ficar bem mole.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso