Receitas > Peixes > Filé de peixe com molho de chá verde

Receita de Filé de peixe com molho de chá verde


Avaliação: / Filé de peixe com molho de chá verde1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 6 filés de peixe tipo pescada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de chá verde coado
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • Farinha de trigo para polvilhar
  • 2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado para polvilhar

Modo de preparo

  • Tempere os filés com sal e pimenta e polvilhe com farinha de trigo.
  • Aqueça uma frigideira, em fogo médio, com a manteiga ou margarina e doure os filés.
  • Transfira para uma travessa e mantenha aquecido.
  • Na mesma frigideira, refogue a cebola por 3 minutos ou até amaciar.
  • Acrescente a farinha e frite por mais 2 minutos.
  • Adicione o chá verde misturado com o suco de limão, aos poucos, e mexa até engrossar.
  • Regue os filés com esse molho e polvilhe com o manjericão.
  • Se desejar, sirva acompanhado de salada de folhas verdes.

Rendimento:6 porções

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso