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Receita de Filé de peixe frito com molho especial


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Por Uldarico Jefferson Barreto Neto

Foto: Uldarico Jefferson Barreto Neto
Foto: Uldarico Jefferson Barreto Neto
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Ingredientes

  • 500 g de filé de Surubim (ou o peixe de sua preferência)
  • 1 limão grande
  • Pimenta do reino
  • 1 cebola roxa grande
  • 1 pimentão verde
  • 2 tomates
  • 80 g de azeitonas recheadas
  • 80 g de azeitonas roxas
  • 1 molho de salsa
  • 1 molho de cebolinha
  • 3 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de Shoiu
  • 1 xícara de molho de tomate temperado
  • Óleo de canola
  • Sal

Modo de preparo

  • Pique as cebolas em tiras; pique os tomates em cubos pequenos.
  • Pique os dentes de alho em fatias; pique salsa e a cebolinha bem pequena; pique também o pimentão em cubos pequenos.
  • Em uma travessa tempere os filés de peixe cortados em fatias com o suco do limão, pimenta do reino a gosto e sal e deixe marinando por no mínimo 30 minutos.
  • Na panela Wok coloque duas colheres (sopa) de óleo de canola e com fogo alto, salteie os files por 5 minutos.
  • Acrescente tudo que foi preparado na frigideira junto com os filés de peixes e salteie, por mais 5 minutos.
  • Acrescente as 2 colheres (sopa) de shoiu e o molho de tomate na panela Wok e ainda em fogo alto misture tudo por mais 2 minutos.
  • Sirva com arroz de sua preferência e batata palha.

Rendimento: 3 porções

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