Ingredientes
- 300g de filé de pintado cortado em pedaços de 5cm de altura
- 1 colher (chá) de curry em pó
- Sal a gosto
- Óleo para selar os filés
- 1/2 colher (sopa) de manteiga
- 1/2 cebola pequena ralada
- 100g de champignons
- 1 maçã sem sementes descascada e fatiada
- 20ml de conhaque
- 20ml de vinho branco seco
- 1 colher (sopa) de caldo de legumes
- 200ml de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os pedaços de peixe com 1/2 colher (chá) de curry e sal.
- Em uma frigideira, sele-os no óleo por 2 minutos de cada lado e reserve sobre papel toalha.
- Em uma panela, derreta a manteiga e acrescente a cebola, o champignon e as fatias de maçã.
- Refogue por 3 minutos, ou até as maçãs estarem macia.
- Flambe com o conhaque e adicione o restante do curry, o vinho, o caldo de legumes e o creme de leite.
- Cozinhe por cerca de 3 minutos ou até obter um molho cremoso.
- Coloque os filés de peixe nesse molho e aqueça-os.
- Sirva quente.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 35 minutos
Dificuldade: Média