Receita de Kashmiri macchi

Ingredientes

  • 300g de filé de pintado cortado em pedaços de 5cm de altura
  • 1 colher (chá) de curry em pó
  • Sal a gosto
  • Óleo para selar os filés
  • 1/2 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 cebola pequena ralada
  • 100g de champignons
  • 1 maçã sem sementes descascada e fatiada
  • 20ml de conhaque
  • 20ml de vinho branco seco
  • 1 colher (sopa) de caldo de legumes
  • 200ml de creme de leite

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Tempere os pedaços de peixe com 1/2 colher (chá) de curry e sal.
  • Em uma frigideira, sele-os no óleo por 2 minutos de cada lado e reserve sobre papel toalha.
  • Em uma panela, derreta a manteiga e acrescente a cebola, o champignon e as fatias de maçã.
  • Refogue por 3 minutos, ou até as maçãs estarem macia.
  • Flambe com o conhaque e adicione o restante do curry, o vinho, o caldo de legumes e o creme de leite.
  • Cozinhe por cerca de 3 minutos ou até obter um molho cremoso.
  • Coloque os filés de peixe nesse molho e aqueça-os.
  • Sirva quente.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 35 minutos
Dificuldade: Média

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