Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo de soja
- 1/2 colher (sopa) de cominho em sementes
- 1/2 cebola picada
- 1 colher (sopa) de alho picado
- 1 colher (sopa) de gengibre picado
- 1 colher (chá) de páprica doce
- 1/2 colher (chá) de páprica picante
- 1/2 colher (café) de açafrão
- 1 colher (chá) de curry em pó
- 1/2 tomate picado
- 1/2 batata cozida cortada em cubos
- 1/2 cenoura cozida
- 5 vagens cozidas
- 2 flores de couve flor cozidas
- 2 colheres (sopa) de ervilhas cozidas
- 3 colheres (sopa) de polpa de tomate
- 1/2 xícara (chá) de água
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o óleo e refogue o cominho e a cebola.
- Adicione o alho e o gengibre.
- Coloque os temperos (os dois tipos de páprica, o açafrão e o curry) e o tomate picado.
- Cozinhe por 4 minutos.
- Acrescente os legumes cozidos (batata, cenoura, vagens, couve flor e ervilhas), misture bem e junte a polpa de tomates.
- Cozinhe por mais 5 minutos em fogo baixo.
- Acrescente a água, misture novamente e deixe ferver.
- Retire do fogo, acerte o sl e sirva.
Rendimento: 2 porções