Receita de Vegetais com curry

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 1/2 colher (sopa) de cominho em sementes
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 1 colher (sopa) de gengibre picado
  • 1 colher (chá) de páprica doce
  • 1/2 colher (chá) de páprica picante
  • 1/2 colher (café) de açafrão
  • 1 colher (chá) de curry em pó
  • 1/2 tomate picado
  • 1/2 batata cozida cortada em cubos
  • 1/2 cenoura cozida
  • 5 vagens cozidas
  • 2 flores de couve flor cozidas
  • 2 colheres (sopa) de ervilhas cozidas
  • 3 colheres (sopa) de polpa de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo e refogue o cominho e a cebola.
  • Adicione o alho e o gengibre.
  • Coloque os temperos (os dois tipos de páprica, o açafrão e o curry) e o tomate picado.
  • Cozinhe por 4 minutos.
  • Acrescente os legumes cozidos (batata, cenoura, vagens, couve flor e ervilhas), misture bem e junte a polpa de tomates.
  • Cozinhe por mais 5 minutos em fogo baixo.
  • Acrescente a água, misture novamente e deixe ferver.
  • Retire do fogo, acerte o sl e sirva.

Rendimento: 2 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela