Receitas > Peixes > Kegeree

Receita de Kegeree


Avaliação: / Kegeree1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 125grs de peixe cozido, frio, sem ossos nem pele
  • 2colheres (sopa) de manteiga
  • 125grs de arroz cozido em água
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 2 ovos pouco cozidos
  • Sal a gosto
  • Pimenta caiena

Modo de preparo

  • Derreta a manteiga em uma frigideira.
  • Acrescente os demais ingredientes e deixe aquecer em fogo baixo, lentamente.
  • Tempere a gosto e sirva bem quente.

Rendimento:1 ou 2 pessoas

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso