Receita de Matrinxã

Ingredientes

  • 1 matrinxã médio
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 250 g de requeijão
  • Sal temperado
  • 1 fio de azeite de oliva

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com o sal temperado.
  • Depois leve para assar em churrasqueira com uma grelha, lembrando que o peixe deve ser assado aberto, pois os demais ingredientes ficarão por cima dele.
  • Enquanto ele esta na churrasqueira, aqueça o azeite em uma panela, coloque a cebola picada em cubinhos, depois de dourada acrescente o tomate, depois que o tomate murchar acrescente uma pitada de sal ou a seu gosto.
  • Coloque as 2 colheres (sopa) de extrato de tomate e espere incorporar.
  • Por último coloque o requeijão, desligue o fogo misture bem.
  • Tire o peixe do fogo e derrame o molho por cima.
  • Leve à churrasqueira por mais 30 minutos mais ou menos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir