Ingredientes
- 1 matrinxã médio
- 1 cebola
- 1 tomate
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 250 g de requeijão
- Sal temperado
- 1 fio de azeite de oliva
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o peixe com o sal temperado.
- Depois leve para assar em churrasqueira com uma grelha, lembrando que o peixe deve ser assado aberto, pois os demais ingredientes ficarão por cima dele.
- Enquanto ele esta na churrasqueira, aqueça o azeite em uma panela, coloque a cebola picada em cubinhos, depois de dourada acrescente o tomate, depois que o tomate murchar acrescente uma pitada de sal ou a seu gosto.
- Coloque as 2 colheres (sopa) de extrato de tomate e espere incorporar.
- Por último coloque o requeijão, desligue o fogo misture bem.
- Tire o peixe do fogo e derrame o molho por cima.
- Leve à churrasqueira por mais 30 minutos mais ou menos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 90 minutos