Ingredientes
- 1 lata de extrato tomate
- 2 kg de costela
- 1 litro de leite
- 1 kg de mandioca
- 1 vidro de leite coco (200ml)
- 1 kg de tomate maduro
- 1 margarina de 250 g
- 4 cebolas
- 1 lata de milho verde
- Temperos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere bem a costela e deixe cozinhar.
- Depois de cozida escorra o caldo e reserve, o caldo deve ser de 1 litro e meio a 2 litros.
- Em seguida desfie a costela em pedaços grandes, tire as sementes dos tomates e pique-os bem miúdos.
- Coloque a margarina, as cebolas, o extrato, o tomate e os temperos.
- Acrescente o caldo que reservou e deixe cozinhar uns 15 minutos.
- Adicione a costela desfiada e deixe ferver mais um pouco.
- Veja o tempero.
- Coloque o milho verde.
- Coloque a mandioca cozida no liquidificador e bata com o leite, em seguida acrescente este mingau ao molho e deixe ferver.
- Por último coloque o leite coco deixe ferver um pouco e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos