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Receita de Muzongué


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Por Elaine

Ingredientes

  • 1 kg de peixe fresco (goraz ou pargo)
  • 10mlde óleo-de-palma
  • 500g de batata-doce
  • 250g de peixe seco (corvina etc.)
  • 2 cebolas
  • 2 litros de água
  • 3 tomates
  • 1 molho de espinafres cozidos
  • Sal
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Coloque a água ao fogo com o óleo-de-palma, o tomate sem peles nem sementes e cortado aos bocados, a cebola cortada às rodelas finas e o sal.
  • Deixe ferver um pouco.
  • De seguida junte a batata-doce depois de descascada e lavada cortada aos cubos não muito pequenos e pimenta do reino.
  • Deixe ferver por mais 10 minutos.
  • Passado o tempo junte o peixe fresco cortado às postas e o peixe seco cortado aos cubos (caso o peixe seco esteja muito salgado convém pôr de molho durante 1 hora).
  • Depois de tudo cozido o que leva 10 minutos, coloque numa terrina e sirva.
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