Ingredientes
- 5 filés de bacalhau frescos não muito grandes
- 1 cebola picada em rodela
- 2 pimentões verdes picados em rodelas
- Suco de 2 limões
- 1 tomate picado em rodela
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (chá) de azeite
- 1/2 xícara (chá) de extrato de tomate
- Óleo para fritar
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os fillés de bacalhau com uma mistura de sal e pimenta do reino.
- Em uma frigideira com óleo aquecido, frite os filés até dourar.
- Reserve.
- Em uma panela, aqueça o azeite e doure as cebolas.
- Coloque o pimentão e o sal a gosto, refogando.
- Acrescente o tomate cortado em rodelas e refogue.
- Reserve.
- Em outra panela, coloque o suco de limão, o extrato de tomate e o sal a gosto.
- Misture.
- Adicione o açúcar e mexa.
- Misture o refogado ao molho.
- Disponha os filés em uma travessa e despeje o molho.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções