Receitas > Peixes > Saluna

Receita de Saluna


Avaliação: / Saluna1 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 5 filés de bacalhau frescos não muito grandes
  • 1 cebola picada em rodela
  • 2 pimentões verdes picados em rodelas
  • Suco de 2 limões
  • 1 tomate picado em rodela
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (chá) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de extrato de tomate
  • Óleo para fritar
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Tempere os fillés de bacalhau com uma mistura de sal e pimenta do reino.
  • Em uma frigideira com óleo aquecido, frite os filés até dourar.
  • Reserve.
  • Em uma panela, aqueça o azeite e doure as cebolas.
  • Coloque o pimentão e o sal a gosto, refogando.
  • Acrescente o tomate cortado em rodelas e refogue.
  • Reserve.
  • Em outra panela, coloque o suco de limão, o extrato de tomate e o sal a gosto.
  • Misture.
  • Adicione o açúcar e mexa.
  • Misture o refogado ao molho.
  • Disponha os filés em uma travessa e despeje o molho.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso