Receita de Filé de pescada empanado

Filé de pescada empanado
Foto: alpositivlight/Freepik

Ingredientes

  • 1kg de filé de pescada sem pele
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 ovo
  • 300ml de leite
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo e um pouco sal.
  • Abra um buraco no meio e acrescente o ovo.
  • Adicione o leite aos poucos, misturando bem, até obter uma mistura cremosa e lisa.
  • Tempere a farinha restante com sal e pimenta do reino e empane os filés e, em seguida, mergulhe-os na massa.
  • Frite em óleo quente até dourar.
  • Seque-os em papel toalha e sirva com molho de tomate.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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