Receitas > Peixes > Filé de pescada empanado

Receita de Filé de pescada empanado


Avaliação: / Filé de pescada empanado1 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 1kg de filé de pescada sem pele
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 ovo
  • 300ml de leite
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture 1 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo e um pouco sal.
  • Abra um buraco no meio e acrescente o ovo.
  • Adicione o leite aos poucos, misturando bem, até obter uma mistura cremosa e lisa.
  • Tempere a farinha restante com sal e pimenta do reino e empane os filés e, em seguida, mergulhe-os na massa.
  • Frite em óleo quente até dourar.
  • Seque-os em papel toalha e sirva em seguida.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso