Receita de Pudim do campo

Ingredientes

  • 500g de abóbora sem casca
  • Cravo e canela a gosto
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça o forno a 200º.
  • Corte a abóbora em cubos.
  • Cozinhe no vapor com o cravo e a canela até ficar macia.
  • Deve render 3 xícaras de chá.
  • Retire os condimentos e bata no liquidificador com o leite condensado, os ovos e a farinha de trigo.
  • Unte com margarina e polvilhe com açúcar uma forma de 20cm de diâmetro.
  • Coloque o pudim e leve ao forno para assar em banho maria por 1 hora.

Rendimento:8 pedaços

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela