Receita de Omelete à moda do campo

Ingredientes

  • 25g de manteiga
  • 1 cebola cortada em quadradinhos
  • 1 batata cortada em quadradinhos
  • 25g de bacon sem pele e picado
  • 25g de cogumelos picados
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 1/4 de colher (chá) de ervas secas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 50g de queijo prato ralado
  • Salsinha picada para enfeitar

Modo de preparo

  • Derreta a manteiga numa frigideira.
  • Frite a cebola, a batata e o bacon, virando de vez em quando, até ficarem bem tenros.
  • Acrescente os cogumelos.
  • Aumente o fogo e cozinhe até os legumes começarem a dourar.
  • Bata os ovos com o leite e as ervas.
  • Tempere com eles os legumes, agitando a panela para espalhar bem.
  • Leve ao fogo alto brando até a omelete começar a adquirir consistência.
  • Polvilhe com queijo e coloque a frigideira em fogo alto até o queijo derreter e dourar.
  • Salpique a salsinha e corte o omelete em duas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email