Receitas > Saladas > Fatouche

Receita de Fatouche


Avaliação: / Fatouche5 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón
pinbutton

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • Suco de 1 limão
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN Amarelo
  • 1 e meia colher (chá) de tempero caseiro com pimenta
  • 4 tomates médios cortados em cubos pequenos
  • 1 pimentão vermelho cortado em quadrados
  • 2 pepinos japoneses em cubos
  • 5 rabanetes médios cortados em rodelas
  • 1 cebola média cortada em tiras
  • 10 folhas de alface lisa cortadas em tiras
  • 200 g de torradas de pão sírio

Modo de preparo

  • Em uma tigela pequena, coloque o azeite, o vinagre, o suco de limão, o Tempero SAZÓN e o tempero caseiro, e misture bem.
  • Reserve.
  • Em uma saladeira, disponha os tomates, o pimentão, o pepino, o rabanete, a cebola e a alface.
  • Regue com o molho e misture bem.
  • Sirva em seguida, acompanhado das torradas de pão sírio.
Dica: Sirva a preparação rapidamente para que a alface não murche, ou disponha-a ao redor da salada, sem misturar aos demais ingredientes.
Substitua o pimentão vermelho por amarelo.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 15 minutos

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso