Receita de Farofa de ervilha torta

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola média picada
  • 1 xícara (chá) de ervilha-torta cortada em tiras (70g)
  • 1 tomate grande, sem sementes, picado
  • 1 colher (chá) de tempero caseiro sem Pimenta
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho flocada (70g)
  • 1 ovo cozido e picado
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN Branco

Modo de preparo

  • Em uma panela média, coloque o azeite e leve ao fogo médio para aquecer.
  • Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente.
  • Adicione a ervilha-torta, o tomate e o tempero caseiro, e cozinhe por mais 2 minutos, ou até ficarem "al dente".
  • Acrescente a farinha de milho e misture bem.
  • Junte o ovo e o Tempero SAZÓN, e mexa delicadamente até estar bem aquecido.
  • Retire do fogo e sirva em seguida.

Dica: A ervilha-torta é uma leguminosa cuja vagem é macia, delicada e mais achatada em relação à vagem macarrão.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

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