Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite gelado
- 1 dente de alho
- 1 pitada de sal
- 2 xícaras (chá) de óleo
- 6 batatas pequenas, cozidas e cortadas em 4 partes
- 1 talo de salsão picado
- 1/2 xícara (chá) de cebola roxa picada
- 3 ovos cozidos picados
- 2 colheres (sopa) de picles de pepino e cenoura picados
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (café) de pimenta do reino
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o leite, o alho e o sal.
- Adicione o óleo em fio, sem parar de bater, até obter uma pasta cremosa.
- Misture com o restante dos ingredientes e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
- Sirva acompanhando carnes e aves grelhadas.
Rendimento: 6 porções