Ingredientes
- Azeite para untar
- 4 ovos
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1 xícara (chá) de linguiça fresca sem pele esmigalhada
- 1 xícara (chá) de bacon em cubos
- 3 xícaras (chá) de farinha de mandioca crua e grossa
- 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira anti aderente untada com azeite, coloque os ovos batidos com sal, leve ao fogo baixo e frite até dourar levemente dos dois lados.
- Retire da frigideira, corte em tiras e reserve.
- Em uma panela, coloque o azeite, a linguiça, o bacon e frite, mexendo até dourar.
- Desligue o fogo, junte a farinha de mandioca e misture.
- Acrescente a omelete picada, a azeitona, o cheiro verde, sal e pimenta.
- Misture e sirva.
Rendimento:6 porções