Receita de Farofa de omelete

Ingredientes

  • Azeite para untar
  • 4 ovos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 xícara (chá) de linguiça fresca sem pele esmigalhada
  • 1 xícara (chá) de bacon em cubos
  • 3 xícaras (chá) de farinha de mandioca crua e grossa
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado

Modo de preparo

  • Em uma frigideira anti aderente untada com azeite, coloque os ovos batidos com sal, leve ao fogo baixo e frite até dourar levemente dos dois lados.
  • Retire da frigideira, corte em tiras e reserve.
  • Em uma panela, coloque o azeite, a linguiça, o bacon e frite, mexendo até dourar.
  • Desligue o fogo, junte a farinha de mandioca e misture.
  • Acrescente a omelete picada, a azeitona, o cheiro verde, sal e pimenta.
  • Misture e sirva.

Rendimento:6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email