Ingredientes
- 2 folhas de alface americana
- 2 folhas de rúcula
- 2 folhas de agrião
- 1/2 cenoura ralada
- 1/2 beterraba ralada
- 1/2 pepino ralado
- 1/4 de pimentão ralado
- 1 colher (sopa) de milho
- 1 colher (sopa) de ervilhas
- 1/4 de mamão, sem casca, sem sementes e cortado em cubos
- 1/2 laranja, sem casca, sem sementes, sem a película branca e cortada em cubos
- 2 fatias de abacaxi, cortadas em cubos
- 50ml de iogurte natural
- 2 folhas de hortelã
- Suco de 1 limão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata, no liquidificador, o iogurte, o suco de limão e a hortelã, até que se obtenha uma mistura homogênea.
- Reserve.
Salada:
- Corte as folhasda alface e da rúcula, em tamanho médio.
- Em seguida, coloque-as em uma saladeira e reserve.
- Despeje o molho sobre as folhas e misture bem.
- Por fim, enfeite com os legumes e as frutas e sirva em seguida.