Ingredientes
- 1 maçã vermelha
- 1 maçã verde
- 1 maço médio de ervas frescas (alecrim, orégano e salsinha)
- 1/2 repolho branco, picado
- 10 colheres (sopa) de azeite
- 4 colheres (sopa) de suco de limão
- 200g de presunto de peru defumado, fatiado finamente
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave as maçãs e as ervas sob água corrente e seque-as com toalha de papel.
- Reserve.
- Parta as maçãs ao meio e retire as sementes, mantendo a casca.
- Em seguida, pique-as em gomos finos e reserve.
- Separe as folhas das ervas e pique-as finamente.
- Reserve.
- Em uma tigela, coloque as maçãs, as ervas, o repolho, o azeite, o suco de limão e o sal.
- Misture cuidadosamente e cubra a tigela com filme plástico.
- Leve à geladeira e deixe tomar gosto por cerca de 2 horas.
- Passado o tempo da geladeira, disponha a mistura em uma saladeira e distribua o presunto de peru por cima.
- Sirva em seguida.