Receita de Salada de repolho agridoce e peru

Ingredientes

  • 1 maçã vermelha
  • 1 maçã verde
  • 1 maço médio de ervas frescas (alecrim, orégano e salsinha)
  • 1/2 repolho branco, picado
  • 10 colheres (sopa) de azeite
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • 200g de presunto de peru defumado, fatiado finamente
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Lave as maçãs e as ervas sob água corrente e seque-as com toalha de papel.
  • Reserve.
  • Parta as maçãs ao meio e retire as sementes, mantendo a casca.
  • Em seguida, pique-as em gomos finos e reserve.
  • Separe as folhas das ervas e pique-as finamente.
  • Reserve.
  • Em uma tigela, coloque as maçãs, as ervas, o repolho, o azeite, o suco de limão e o sal.
  • Misture cuidadosamente e cubra a tigela com filme plástico.
  • Leve à geladeira e deixe tomar gosto por cerca de 2 horas.
  • Passado o tempo da geladeira, disponha a mistura em uma saladeira e distribua o presunto de peru por cima.
  • Sirva em seguida.
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