Receita de Mix de chips

Foto: Hellmann’s Vegana

Ingredientes

  • 1 abobrinha
  • 1 chuchu
  • 1 batata
  • 1 berinjela
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • Flor de sal, pimenta do reino e manjericão a gosto

Modo de preparo

  • Corte os legumes em fatias finas para fazer chips.
  • Em uma fôrma antiaderente ou com papel manteiga, coloque um fio de azeite em toda a superfície e distribua os legumes um ao lado do outro, tomando o cuidado de que não se encostem.
  • Adicione mais um fio de azeite em todos os legumes.
  • Tempere com flor de sal, pimenta do reino e manjericão.
  • Leve ao forno a 160 graus por até 30 minutos.
  • Ao retirar, dispor os legumes em um papel toalha para que sequem um pouco.
  • Sirva com maionese Hellmann’s Vegana.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

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