Ingredientes
- 1 xícara (chá) alface
- 1 xícara (chá) de agrião
- 1 xícara (chá) de rúcula
- 1 xícara (chá) de acelga
- ½ xícara (chá) de uvas sem caroço
- ½ xícara (chá) de morangos
- ½ xícara (chá) de mamão papaia picado
- ½ xícara (chá) de abacaxi picado
Para salpicar
- 2 colheres (sopa) de nozes picada
- Hortelã picada
Molho
- ¼ xícara (chá) de suco de abacaxi
- 1 colher (chá) de gengibre ralado
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- ½ colher (café) de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Arrume as folhas em uma saladeira e distribua as frutas por cima.
- Para o molho, misture todos os ingredientes.
- Na hora de servir, regue a salada com o molho e salpique com a hortelã e as nozes.