Receita de Salada cremosa de arroz

Salada cremosa de arroz
Foto: Josapar

Ingredientes

  • Folhas de 1 maço de rúcula (100 g)
  • 4 colheres (sopa) de creme de ricota
  • 1 saquinho de arroz Tio João Parboilizado Boil in Bag cozido e gelado
  • 100 g de peito de peru defumado cortado em cubinhos
  • 1 colher (sopa) de azeite Nova Oliva
  • Pimenta-do-reino e noz-moscada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata a rúcula e o creme de ricota até formar um creme homogêneo.
  • Passe para uma saladeira e misture delicadamente o arroz, o peito de peru e o azeite.
  • Tempere com a pimenta e a noz-moscada e sirva em seguida.

Dica: Se preferir, você pode fazer essa receita com o Arroz Tio João Integral Boil in Bag.

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela