Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de carne de frango em cubos assada
- 1 xícara (chá) de aipo picado
- 1 xícaras (chá) de uvas cortadas ao meio, sem sementes
- 4 nectarinas pequenas, picadas
- 1/2 xícara (chá) de maionese
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de cebolinhas frescas picadas
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 pé de alface lavado e seco
- 1/2 xícara (chá) de avelãs levemente tostadas e picadas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa travesa grande, misture o frango, aipo, uvas e nectarinas.
- Numa travessa pequena, misture a maionese, o suco de limão, mostarda, cebolinha, sal e pimenta.
- Acrescente o molho à salada e mexa levemente.
- Sirva sobre as folhas de alface.
- Salpique com as avelãs tostadas.
Rendimento:4 a 6 porções